Стихотворение «Виденье храма в облаках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 451 +1
Дата:
«26218»

Виденье храма в облаках

Я видел храм на облаках
В сиянье цвета перламутра
В обители небесных птах
Он появился рано утром

Его большие купола
Сверкали золотым отливом
И омывались берега
Небесно-облачным заливом

Я захотел попасть туда
Но не заметно появившись
Он так же быстро растворившись
Исчез неведомо куда 

Так и стоял в своих мечтах
Покуда солнце не поднялось
И в памяти моей осталось
Виденье храма в облаках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:52 07.10.2015 (1)
СУПЕР!!!
     19:04 07.10.2015
1
Рад что Вам понравилось.С теплом Макс
Реклама