Стихотворение «B театре виртуального абсурда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 518 +1
Дата:

B театре виртуального абсурда



О, боже, как мне прочитать
Твои "следы", которые оставил...?
Как в небо птицею взлетать...?
Ты сердце пламенем расплавил...
Здесь, в театре виртуального абсурда,
Все роли не расписаны вперёд
Фантазией больного драматурга,
Актёры сами "принимают эшафот"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 31.07.2010
Искренне восхищен. Очень рад, что узнал Вас.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама