Стихотворение «Был долгим путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 413 +1
Дата:
«rusalka3»

Был долгим путь

Был долгим путь. Устала ты, я знаю.
Присядь на камень, отдохни со мной.
Не буду я смущать тебя глазами,
Стихами лишь поговорю с тобой.

И грубый ветер попрошу не приставать -
Нельзя ему касаться нежных персей
Воздушными, но, поцелуями, ласкать
Прекрасное твоё, троих чудеснейших детей

Таинственно создавших, тело. Умоляю
Природу Мать прислать к тебе служить
Волшебных эльфов - им лишь разрешаю
С Русалочкой мечтой моею быть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 06.10.2015 (1)
Лирично, таинственно, очаровательно...
     10:54 06.10.2015
Спасибо милый друг Татьяна! С нежным теплом
Реклама