Стихотворение «Как хорошо, но все идет неправильно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 315 +1
Дата:

Как хорошо, но все идет неправильно

Как хорошо, но все идет неправильно,
Начальник мудрый, но в душе урод.
Ведет дорогою бездарной и неправедной,
Трудолюбивый свой народ.

А тот, тоскуя о временах сомнительных,
Работает в полсилы, водку пьет.
На праздниках в веселие волнительном,
Протяжно песни старые поет.

И не желает воевать за счастье светлое,
Ему и так не скушно за столом,
Смеются все над виршами поэтными,
Культуру отправляя на потом.

Туда ее, и никаких сомнений,
Нам запад не учитель-педагог,
Мы знаем силу зла и провидений,
Умеем поломать родимый слог.

Такое выдадим, поляжете, придурки.
А не поймете, получайте в лоб.
Мы не плюем на площадях окурки,
И ваши мысли знаем наперед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:57 07.10.2015
Браво!
     17:28 06.10.2015
Как хорошо про коллектив и начальника сказано. У меня такое было. А ребята в, в общем, не плохие!!!
Реклама