Стихотворение «Кукла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 614 +1
Дата:

Кукла

Собою хороша,
Но каменный жаль взгляд.
А где её душа,
Там белый снегопад.

И тонкою рукой
Дотронется до лба.
В стальной её покой
Запутается мгла.

Пустышкою живёт,
Фарфор и нет любви.
Возьмёт своё, уйдёт:
Зови иль не зови.

Ей восемнадцать лет -
Надежды не познала.
Когда взошёл расвет,
Без сердца куклой стала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама