Стихотворение «Не грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 2421 +3
Дата:

Не грусти



Почему грустят твои глаза?
Или что-то у тебя не так?
По щеке скатилась вновь слеза.
Всё я знаю, почему и как!

  Не печалься, не люблю печальных,
  А тоску гони из сердца вон.
  Понимаю всё, но от отчаянья 
  К горлу подступает страшный ком.

Сам заплакать я готов ночами
И боюсь признаться в этом сам себе.
Ну, а днём ищу тебя глазами,
И хочу прижаться я к тебе.

  Почему устроены так люди?
  Жить не с теми, кто тебе любим?
  При разводе, кто-то тебя судит,
  И готов отдать тебя другим?

Не грусти, а боль всегда проходит,
Не жалей того, что позади.
Улыбнись, уже зима подходит,
А слезу смахни и позови...

  Позови меня, к тебе приду с рассветом,
  Яркою звездою вспыхну я,
  Жалко только, что таких рассветов,
  Было очень мало у меня.

Не грусти, всё будет в жизни этой,
И прекрасные рассветы поутру,
И не будет песни недопетой,
А сейчас, давай слезу утру.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:27 29.06.2023 (1)
     07:02 29.06.2023
Благодарю!
Реклама