Стихотворение «Война в Бою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 323 +1
Дата:

Война в Бою

Война не ведает границ,
Воюем сами мы с собою…
На небе жизненных зарниц
Предпочитаем движить тьмою…

Идем с улыбкой прямо в бой!
Забрало держим за спиною,
Не самой честною тропой
Пройдём мы близких стороною…

Материальный зыбкий Мир
Нас увлекает за собою,
Вполне удачливый кумир
Готовит снова пешек к бою…

Не мало веры полягло
В боях души, престолов, денег.
А как пришло так и ушло…
Победа есть, но тот ли берег?

Куда причалили в бою?
Не разбомбят ли лодки наши!
Честь отдаем мы королю…
А жизнь не стала в целом краше!

Война не ведает границ!
Храните сами мир с собою…
На поле жизненных зарниц
Не перепутав свет со тьмою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 23.10.2015
Замечательно написано.
"Война не ведает границ!
Храните сами мир с собою…
На поле жизненных зарниц
Не перепутав свет со тьмою"
Реклама