Стихотворение «Ты ушла.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 439 +1
Дата:

Ты ушла.

Ты ушла.
Мне так знаком твой нежный запах,
Он еще витает в наших комнатах.
Мне кажется, что ты еще не ушла,
А наоборот весенним солнцем взошла!
Улыбнувшись тебе на встречу,
Я нежных слов придумать хочу.
Хочу крикнуть тебе – останься,
Но это все – мои мечтанья
Ты, ушла – закрыв нашу дверь
Хоть и твержу, я себе не верь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама