Стихотворение «В чём моя вина?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 482 +3
Дата:

В чём моя вина?

В чём вина моя? Наверно,
Повинен был, что мог любить!
И, что любви своей я, верный,
Не смог другой, дорогу уступить!?
Она стучалась в окна, двери,
Надрывно умоляла и звала,
Просила в её чувства верить,
Я знал- она лгала!
И я с любовью, как и прежде,
Своей, а не чужой,
Живу, святой и грешный,
Ну вот родился я, такой!
Как без красоты прожить невозможно,
Невозможно жить без любви,
Значит радость в жизни возможна,
Ну, а счастье моё- это ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама