Стихотворение «ОСЕНЬ РЫЖАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:

ОСЕНЬ РЫЖАЯ

]Осень рыжая под белою фатою,
Брови разукрасив серебром,
Чтоб казаться вечно молодою,
Пьёт любви прошедшей крепкий ром,
Ловит счастья лёгкие снежинки,
Укрывая золотой ковёр,
И роняет редкие слезинки
В буйство красок лиственный костёр.
В тишине снежинки вьются плавно,
Обнимая листья на лету.
Осень пьёт любви напиток славный,
Чтобы не замёрзнуть на ветру.

***

10.10.15.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 14.10.2015 (1)
Сколько слов посвящается осени, но они неиссякаемые..."Осень пьёт любви напиток славный," - образно, красиво!!!С теплом и лучшими пожеланиями
     23:50 14.10.2015
Спасибо, Кира, за теплоту души и приятный отклик!
Реклама