Стихотворение «Разорванный шелк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 464 +2
Дата:

Разорванный шелк

Последняя капля в хрустальную чашу души,
Разорванный шелк белоснежного платья.
Задернуты шторы, так легче грешить
Сжимать свою смерть в ядовитых объятьях.
Пустые слова в предрассветную тишь
Пыль стертых границ разъедает дыханье.
Устав от протеста, ты вдруг замолчишь
И больше тебе не нарушить молчанья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама