Стихотворение «Найди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 389 +1
Дата:
«285»

Найди

Ребёнок видит мир иным,
Он восхищается мгновеньем.
Зачем стремиться стать большим
Теряя чувство восхищения?


Дождинки листиков ловить,
Что дарит ласково природа,
И зачарованными быть,
Красой, в любое время года.


Расти, прелестное создание.
В минутки грусти вспоминай:
Прекрасен мир в твоём сознании,
Найди себя и созидай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 12.10.2015 (1)
Чудесно!
     11:55 12.10.2015
Спасибо милый друг Татьяна! С теплом и нежностью
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама