Стихотворение «Дикой мятою.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 577 +1
Дата:

Дикой мятою.

Дикой мятою твоих жадных губ,

Колдовством твоим огрубевших рук,

Растревожена, тает как свеча,

Сладкой негою карамель-душа.

Посиди со мной, посмотри в глаза,

Растворилась в них лета бирюза.

Разлилась дождем, плачет при тебе,

Что единственный ты в моей судьбе.

Сколько сбудется, все тебе отдам,

Голову склоню я к твоим рукам,

За тобой пойду хоть на край земли,

Только ты меня в сказку помани.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 29.07.2010
Очень понравилось.
Реклама