Стихотворение «I AM SORRY!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 718 +2
Дата:

I AM SORRY!

Мелькают вспышкой годы меценатства
И сладкой ватой тает в моём рту
Тень добрых дел, но что-то не пойму
Как я в ряды попала лохо-братства!
Не знала жадности, короче говоря,
Жизнь развалилась, как картонная коробка
Мой рацион - вины моей похлёбка,
Что раздавали с щедростью друзья.
Зачем же вырвала когда-то себе когти?
Клыки спилила, превратилась в стрекозу,
Пропела лето и теперь трясусь в грозу
От одиночества грызу с досады локти
Я на судьбу тяжёлой
бабской доли…

Пригрела на груди змею когда-то
Она в лицо мне: Ты сама, бл*дь, виновата!
Лети подруга в пропасть,
I Am Sorry !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 19.07.2010 (1)
Чёт я юмора здесь не нашел, иронии тоже.
     17:15 20.06.2011
жаль, читатель, вашего потерянного времени))))
Гость      18:33 19.07.2010 (1)
Комментарий удален
     17:14 20.06.2011
Это всё ж ирония судьбы, как никак))))
спасибки)
Реклама