Стихотворение «Круглогодичное счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 553 +1
Дата:

Круглогодичное счастье

В январе - Дед Мороз,
В феврале - Валентин,
В марте - ... тот, из советского времени,
В мае - он Арлекин,
А в июне всерьез
Он становится парнем из Бремена.
Как июль - он добытчик для львицы своей.
Август - пасечник, или в лесу - Берендей.
На крыло в сентябре и детей и птенцов,
Чтоб в октябрьское небо летели.
В ноябре - Кот-Баюн. В заклинатели снов
Превратится до зимней метели.
А декабрь подойдет - мы камин разожжем
И побудем с тобою тихонько вдвоем.
Чтобы снова в конце декабря
Ты порадовал сказкой меня.
И...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама