Стихотворение «Какие тронуть струны?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 408 +1
Дата:
«Юность»
Васильков Михаил

Какие тронуть струны?

Ещё всё безмятежно,
Высоко и крылато,
Ещё таит всё нежность
И тишиной объято.

Ещё всё так прекрасно,
Божественно и юно.
Ещё судьбе не ясно,
Какие тронуть струны.

Ещё мир не нарушен
И много вокруг света.
Ещё ты хочешь слушать
Влюблённого поэта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама