Стихотворение «Трое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 513 +1
Дата:

Трое

Волны ласкают берег
Бьются о скалы грозно...
Ты расскажи мне сказку
О том, что мечтать не поздно!
И закури...сквозь память
Где-то в туманной дымке
Запечатлит фотограф
Улыбку твою на снимке...
Вот ты, а вот я...и море...
Нас трое, но лишних нету!
Мне было подарено счастье-
Спасибо тебе и лету!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама