Стихотворение «Осень в коме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 432 +1
Дата:
«_big_sankt-peterburg_teatr»

Осень в коме

Разряжен воздух холода и стужи
Уже не слышен гомон птиц
Замерзли на дорогах лужи
Осталось ждать прилет синиц

Покров прошел и Осень в коме
И я хочу бежать на юг
Где по степям гуляют кони
И Осень не боится вьюг

Там Бабье лето за Покровом
Дает еще недельный срок
И где озимая ковровым
Паласом разлеглась у ног

Ну а пока я на балконе
Вскрываю пачку сигарет
По Петербургу Осень в коме
Как призрак бродит много лет
Послесловие:
можно закончить и так

Ну а пока я на балконе
Вскрываю пачку сигарет
По Петербургу бродят кони
Царей везущих сотню лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 10.11.2016
По мне так, что ни строчка - то шедевр! Классно, Макс!
     23:39 14.10.2015 (1)
Красивые  стихи!
     15:24 15.10.2015 (1)
Так это Осень вдохновляет.Спасибо за отзыв.С уважением Макс
     22:30 15.10.2015
Вас приятно  читать.
Реклама