Стихотворение «"Игра"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 358 +1
Дата:

"Игра"

"Какая-то злая игра,
И правила – не изменить..."
Инга Уварова

Запущен маховик.
Недобрая игра.
Где силы находить,
переходя за грань?

Победу или крах
притягивает зов?
Шестёрки на руках,
а хочется тузов.

Ах, сколько же имён
игра растопчет в пыль.
Противник мой силён -
плевал на "Не убий"!

Жестокий маховик
выводит новый круг.
И кто бы хоть на миг
остановил игру...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама