Стихотворение «Ты ищешь любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 471 +2
Дата:

Ты ищешь любовь

Ты ищешь любовь среди старых стихов,
Где бабочка страсти резвилась, играя
И солнечный пламень ловя вновь и вновь
Не знала она что уже умирает.
И трепетным крыльям гореть суждено
Движением каждым огонь раздувая
А небо жестоко, не слышит оно
Всех тех, кто в молитвах его призывает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:54 20.07.2010
поставил бы бальчик , но последние строки как ножом по сердцу ... не могу согласиться
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама