Стихотворение «храм недопетой хвалы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 459 +1
Дата:

храм недопетой хвалы

Время уносит теченьем река,
Выплыть оттуда нельзя,
Ноги увязли в зыбучих песках,
Старыми стали друзья!
Словно туман день вчерашний закрыл,
Прошлое кажется сном,
Лица и клятвы навек позабыл,
Что же, что будет потом?

Память о прошлом под ржавым замком,
Ключ потеряли давно.
Руки не в силах взять молот и лом,
Разум пленило вино.
Как и зачем мы попали сюда,
В храм недопетой хвалы?
Мы заблудились в пустых городах,
Наши надежды - мертвы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама