Стихотворение «Вершина Суеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 585 +2
Дата:

Вершина Суеты

В квартире было тихо.Всё замерло.Молчит...
Лишь радио с собою ...на кухне говорит.
За дверью,на площадке-крик,мат,переполох...
-Да,что не открывает!
-Совсем уже оглох!
-Вы слышите?Откройте!
-Или взломаем дверь!
В ответ ни слова...тихо...лишь сводка новостей.
Милиция и дети ,соседи ,управдом...
В воздухе-энергия...злость...молнии и гром!
Терпение на грани!Снимают  дверь с петель...
И запах смерти...входит
                                    в сознание
                                                    Людей...
О,Господи! Он..умер?!
...И стыд настиг гостей...
Нет мата...крика нет!
Лишь сводка новостей...
К нему зашли,случайно и вспомнили,где жил...
Старик ведь за квартиру...счета не оплатил.
Сидел  он мирно  в кресле, у ног лежал альбом...
С  открытыми  глазами старик смотрел в него.
В руке слегка зажатый и скомканный платок...
Наверно...
                   ..........долго  плакал
                                              ........................ведь был он
                                                                       ................................Одинок.




"ИГМА" 08/04/2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 19.07.2010 (1)
....
нет слов...(
     00:57 20.07.2010
Спасибо yunona ...
С уважением Игорь.
     19:45 19.07.2010 (1)
Поставлю оценку "очень". Но согласен с предыдущим комментарием. Требуется доработать.
     00:55 20.07.2010
Спасибо..исправил.С уважением.Игорь.
     17:43 19.07.2010 (1)
Эх, хорошая идея! Берет за душу. Реализация вот... Просьба: напишите чисто, уберите лишнее и поймайте размер. Удачи!
     21:16 19.07.2010
Будет сделано...спасибо:-)
Реклама