Стихотворение «Лимерики Микс 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Лимерики
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:

Лимерики Микс 3

название

"Я люблю тебя!" - чудная фраза.
Я люблю тебя с первого раза!
Наша встреча с тобой
Оказалась судьбой.
Нет на свете правдивей рассказа!

"Далеко ли еще до заката?" -
Ты спросила, гремя самокатом.
Муза детства моя,
Вся в веснушках она,
На коленке цветная заплата.

Как-то зять в свою тещу влюбился,
И престранный с ним казус случился -
Съел с икрою блины,
С визигой пироги,
А как съел все, так жить напросился.
название

Почеши меня, милый дружочек
Я сегодня такой ангелочек.
И пускай царь зверей
Я ягненка добрей
Как прекрасен сегодня лужочек.

название
Я душой вся твоя, Петушочек.
Обожаю тебя, куманёчек.
Мы с тобою вдвоем
Поутру так споем.
Я тебе посвящаю стишочек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:04 16.10.2015 (1)
Комментарий удален
     21:05 16.10.2015
Реклама