Стихотворение «В КОЛЕСЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 495 +1
Дата:

В КОЛЕСЕ

Мы круглый год всё по делам
Спешим. Мелькают лица.
Земля вращается,и нам
Приходится крутиться.

Забот докучных полон рот.
Часов бегущих стрелки
В такой нас взяли оборот--
Куда там этой белке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 21.07.2010
-1
Четкий стишок.
Всё правда.
Только, по моему, философии не много.
Гражданская лирика скорее.
Реклама