Стихотворение «На мотив Бетховена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 426 +1
Дата:

На мотив Бетховена

Нам жить бы, жить, да вот беда –
У нас Сурок воняет,
И что поделаешь, когда
Сурок в чинах воняет.

Не спрятаться, не скрыться нам –
Найдёт и навоняет,
Хоть разорвись напополам –
По должности воняет.

Пусть что-то наше создадут –
Грозит Сурок, воняет,
Его ты вышвырнешь, а тут –
Сурок тайком воняет.

Едва прогнал пинками в дверь –
В окно Сурок воняет,
А спустишь с лестницы – теперь
Наложит и воняет.

Куда б ни шёл ты, за тобой
Бежит Сурок, воняет,
А возвратись к себе домой –
Сурок и там воняет.

В гробу такого закопай –
Всю землю провоняет,
Узнать не можем мы свой край –
Сурок загадил всё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама