Стихотворение «Лысый кролик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 654 +1
Дата:

Лысый кролик

                      Лысый кролик окончательно обдристался.
                 Он уже нагло требует от России списания долгов,
                 угрожая судом: “… есть такая интересная страна, она
                 называется Российская Федерация, и $3 млрд., которые
                 Россия должна реструктуризировать и так же частично
                 списать, остались не решенными”
                        Вот так – Россия обязана содержать укропских
                  тунеядцев, а они будут жрать за наш счёт и нам же гадить.
                  У этого вислоухого создания вместо мозгов совсем другая
                  субстанция, которая обычно вылезает через казённую часть тела.

Снова в Киеве скандал –
Лысый кролик задристал.
Пусть давно уже не юн,
Но дристун – всегда дристун.

Вот на днях держал он речь,
Размышляя – что изречь?
В позу стал, подвинув стул,
Да с натуги дристанул.

Что тут с кролика возьмёшь –
Все они такие сплошь,
Слишком желчен, оттого
Недержанье у него.

Поголовно все больны –
Болтуны и дристуны,
Так семейный их недуг
Стал народу ведом вдруг.

Важно лоб наморщит он,
Будто мыслить приучён,
Только лезет всё равно
Из него одно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама