Стихотворение «Видения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 509 +1
Дата:

Видения

Не дыша, прямо в душу
Проникают виденья.
Так спешат всё разрушить,
Предрекают прозренье.

Очищение болью
Принесут, но отпустят
За священную долю –
За красу вечной грусти.

Не спасут, не помогут
Ни мольбы, ни угрозы.
Поведут недотрогу
В пыл борьбы с алой розой.

Зацветёт, распустившись,
Страшной раной смертельной.
И поймёт всех простивший,
Что игра беспредельна...

Промелькнёт сквозь ворота
Долгий путь по спирали.
На её поворотах
«Не забудь» все стирая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама