Стихотворение «стылый октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: осень
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 498 +1
Дата:
Предисловие:
Свет струится, тень ложится, на полу дрожит всегда,
И душа моя из тени, что волнуется всегда,
Не восстанет никогда.
"Ворон" Эдгар Алан По

стылый октябрь

Этот октябрь незванный пришёл, чужой.
Стылым, сырым туманом заполз в сердца.
Вроде неплохо всё, вроде... я ж живой?
Так отчего ж болит так душа глупца?

Так отчего ж кликАю к себе беду,
Словно бы кто-то тянет туда, во тьму.
Словно телкА ведёт меня в поводу...
Снова тупик. Когда же ответ найду.

Стылый, седой октябрь. Снег колюч, тоска,
Да вороньё кружит, гвалт и будто бы...
Будто мелькнул судьбы зловещий оскал...
Сука-судьба... ведь я ничего не забыл.
Послесловие:
вместо дождя - буран, снег колючий, злой.
память ужалит, вползая в душу змеёй...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 26.10.2015 (1)
1
     11:59 26.10.2015
мои благодарности
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама