Стихотворение «Холод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 538 +1
Дата:

Холод

И будет пасмурный рассвет
Стоять за шторой…
Игра в слова: вопрос – ответ,
На грани ссоры.
Любовь мертва.  Любовь  жива.
Печаль и радость.
Слова, слова, слова, слова…
Из детства - в старость.
Чужою жертвой на алтарь
Чужого бога,
Приносит даты календарь.
Покой. Тревога.
Ночник расплывчатым пятном.
Постель. Квартира.
И холодеет за окном
Пустыня мира…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:09 22.07.2010 (1)
Комментарий удален
     19:13 22.07.2010
Реклама