Стихотворение «Танец под солнцем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 414 +1
Дата:
«Танец на пляже»

Танец под солнцем

Ты танцуешь под солнцем на пляже,
Распыляя ногами песок.
Мнёшь руками воздушную пряжу,
Пьёшь светящийся солнечный сок.

Твои линии льнут к горизонту,
Словно бабочка кружева вьёт.
Восхищаются танцем архонты,
Из пучин исторических вод.

Ты танцуешь и кажешься птицей,
Инкрустируешь жестом полёт.
Убираешь меж нами границы,
Создаёшь для любви переплёт.

Я любуюсь тобой и искусством,
И вплетаюсь в танцующий ряд.
Я отдал бы всё золото Куско,
За такой обещающий взгляд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 16.01.2018
Красиво!
     13:09 01.03.2017
     19:38 07.12.2015
Грациозно!
     17:25 23.10.2015
СУПЕР!!! Очень красиво!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама