Стихотворение «Аттила.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 703 +1
Дата:

Аттила.

*    *    *
Неотвратимость солнца во тьме,
Неотвратимость мести в уме,
Неотвратимость воли в тюрьме.
Аттила двинул полки.
Волчья шкура на крепком плече.
Длинная искра на древнем мече.
Скорость света до часа «ч».
Аттила двинул полки.
Сила зверя на дне души,
братство стаи, незнанье лжи,
Тлен эпохи сожрут мятежи.
Аттила двинул полки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 23.07.2010
Увидишь Мир-
При вспышке молнии...
Которая тебя-
Убьет...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама