Стихотворение «Потенциальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 424 +2
Дата:

Потенциальность

О самом простом
Мы мало писали
Смерть есть и в живом
В потенциале

Есть тяга назад
В темную вечность
Ответом на ад
Будет наша беспечность

За меру возьму
Греха и обмана
Ту грешницу у
Головы Иоанна

В деянии Со-
Ломеи есть чувство
И мысль. Оно
Значит тоже искусство

В прекрасном мы вечность
С живым совмещали,
А значит в нем грешность
Есть в потенциале

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама