Стихотворение «Невинность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 712 +1
Дата:

Невинность

Невинность редкое явленье
В наш вольный XXI век,
А я не смею без волненья
В твои глаза порой смотреть.

Любовь свою назвать не смею
Признаться в чувствах не могу.
Как объяснить тебе не знаю,
Не покраснев, что я люблю.

Ты скажешь: «Это все пустое,
Невинность нынче ни к чему!
Богатый опыт – вот что стОит
И жажда знаний ко всему.

Как можно больше чувств изведать,
Как можно больше получить,
Страстей изысканных отведать,
И изощренностей вкусить.»

И вот под властью поцелуев,
Краснея от стыда опять,
Я понимаю, что не стоит
Себя с тобою мне терять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 20.07.2010 (1)
хорошее раскрытие
     08:18 21.07.2010
Спасибо!
     18:28 20.07.2010 (1)
Твердят: невинность - атавизм!
Краснеть, вздыхать - это пустое!  
Есть объяснение простое -
В любви царит ПРИМИТИВИЗМ!!!

С уважением Соломея
     19:03 20.07.2010
Очень точно Вы меня продолжили  
     17:37 20.07.2010 (1)
Умничка! Только так и нужно.

С теплом, Эд.
     19:02 20.07.2010
Спасибо :)
Реклама