Стихотворение «Плачу и плачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 639 +1
Дата:
Предисловие:
Мне рассказал знакомый по секрету,
как он попал в историю вот эту
и, чтоб инкогнито нам сохранить,
его не назовём мы, так и быть.

Плачу и плачу

Плачу по счёту я и плачу,
а как же может быть иначе?
Счёт принесла ведь не жена,
она о нём знать не должна.
Секретов много у мужчины,
на то, конечно, есть причины:
ходил недавно в ресторан,
нет, не с женой, с одной мадам.
На завтра после ресторана
проснулся в койке полупьяный
и понял, что не дома я
и рядом тоже не моя.
Жене я дома обьяснил:
на КОНФЕРЕНЦИИ я был.
Не важно, что она живая,
жена об этом ведь не знает.
Только проблема вдруг возникла,
"перо" моё что-то поникло
и понял я с кем был вчера -
лечить придётся "три...пера".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:47 21.07.2010 (1)
Комментарий удален
     16:18 21.07.2010
Примерно так и есть, кстати "О пользе водки" тоже по мотивам анекдота:
Пришла с косой к наркоше, он ей - курнём, её унесло.
На завтра приходит, он:"Курнём". Она:"Вчера курили"
-А паровоз?
-А это что?
Ну проехали, её опять унесло.
На следующий день она:
-Ну что, курнём и я пошла?
Реклама