Стихотворение «Июльский загар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 357 +1
Дата:
«mid_204206_8618»

Июльский загар

Раскаленное солнце июля
Так опасно для женского тела
Ну а девушка с именем Юля
Шоколадный загар захотела

Каждый знает что это опасно
Загорать на песочке часами
Будет кожа от этого красной
И покроется вся волдырями

И в больнице теперь наша Юля
Вся покрыта ожоговой мазью
И решила она что для кожи
Лучше крем и лечение грязью

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:28 01.08.2017 (1)
Комментарий удален
     19:49 01.08.2017
так это же маши даши  ириши и тд
Реклама