Стихотворение «Собраться - только подпоясаться ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 486 +1
Дата:

Собраться - только подпоясаться ...

***

Претензий к жизни не имею ,
Назад ошибок не вернуть...
Но есть мечта : - Если сумею ,
Самого Чёрта обмануть !

Напрасны только все потуги -
Зовут давно к нему недуги .
А раз уж ждёт меня Он в гости ,
Хоть отогрею в Пекле кости !!!


В Зайченко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама