Стихотворение «Всё летит вдаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 519 +1
Дата:

Всё летит вдаль

***
1.
Лето прилетит к нам, словно птица,
Кончится оно - наступит осень,
Только еще долго будут сниться
Те глаза, что полюбил я очень !..(2 стр. 2 раза)

припев :
========
Лето, осень - все летит вдаль,
Звезды, небо, сердца печаль ...
Стоит это, может быть, взять
Чтобы тебе все отдать !..

2.
Пусть зимой цветут в стакане розы,
Пусть согреет сердце этим цветом -
О тебе мои, поэта, грезы ,
Станут настоящими при этом !..(2 раза)

припев
=======
(тот же)

3.
Жди же встречи, радость дорогая
Хорошо мне рядом быть с тобою -
Пусть сердца печали не узнают ,
Ветер унесет все за собою! ..(2 раза)

припев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама