Стихотворение «Грозной поступью бесславной победы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 483 +1
Дата:

Грозной поступью бесславной победы

Кровь расстрелянных, замученных вопиет,
Но о них знать не знает простой народ –
Выпеченный в печи могучих строек и побед,
Не знает он истинного виновника своих бед.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама