Стихотворение «Рыдай моя кабацкая гитара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 429 +1
Дата:

Рыдай моя кабацкая гитара

(романс)

***

Рыдай моей кабацкий звон гитары ,
Любовь мою как к женщине прими -
Я никогда с тобой не стану старый ,
Так долги вместе будут наши дни ...

Звени, гитара милая, звени -
Цыганка с кастаньетами пусть спляшет,
Все что упало в жизни подними ,
Все что пропало, вновь пусть станет краше !..

Ты в переборах может разбери ,
Перебери от жизни все такое ,
Ко всем чертям , да черт все побери -
Оставь наверно самое простое ...

Аккорд печали пусть развеет грусть ,
Хоть не боюсь слезы своей стыдиться -
Пусть по щекам струится, ну и пусть ,
Пусть будут влажными пока мои ресницы .

Споем цыганка что - нибудь такое ,
Про дым костра, про ветер в волосах -
Я увидал в твоих глазах родное ,
Себя увидел я в твоих глазах ! ..


Владимир Зайченко
==================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама