Стихотворение «Моя Мадонна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 406 +1
Дата:

Моя Мадонна

***
1.
Рафаэлевской Мадонной
Ты ворвалась в мою жиcть -
Сердце тяжестью трехтонной ,
Так сдавило, что держись ...
2.
И не скинуть ношу эту,
Не избавиться никак -
Почему-то все поэты
Попадают так впросак ...

Припев:
-----------
На портрет я твой гляжу,
После выпитого эля ,
Как мадонна Рафаэля ,
Ты прекрасна нахожу ,
После выпитого эля -
Что "Мадонна Рафаэля" !!!

3.
Так загадочна улыбка,
Красота зеленых глаз -
Ну и что, что по ошибке
Повстречались в этот раз ?..
4.
Я по жизни не подлиза ,
Лучше правду говорить -
Вы простите, Мона Лиза,
Что я смог Вас полюбить

Припев :
---------
................(тот же).

5.
Пусть останется со мной
Таинство твоей улыбки -
Такой теплой и родной,
Улыбнувшись по ошибке ...
6.
Раньше просто я не знал -
Прочел в книге, на странице ,
Рафаэль тот рисовал
Образ с уличной девицы ...

Припев:
---------
...............(тот же).


Владимир Зайченко
=====================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама