Стихотворение «Июльская ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 420 +1
Дата:

Июльская ночь

Когда погаснет алый закат
И день окунётся в ночь
Ты, не оглядываясь назад,
Пойди из города прочь

В поля, звенящие тишиной,
Под лунное серебро.
Там воздух ночью такой хмельной.
Упруг, как птичье крыло.

Там мотыльками полнится мир
И сказочно чуден лес.
Там вспомнишь всё, что давно забыл,
Под звёздную песнь небес.

24.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама