Стихотворение «Когда тебя далекую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 351 +1
Дата:

Когда тебя далекую

Когда тебя далекую и милую,
Провижу в неприятных снах,
На службу не хожу, себя насилуя.
А пред глазами женщина в годах,

Вокруг нее все дети по закону,
Все замерли, уставясь в объектив.
И мне провидится, что я несу уроны.
Ведь дети, кажется, немного и мои.

Вон тот пониже – копия поэта,
И девушка, особенно анфас.
Зачал ее в исходе зноя лета,
Сложив любимую на простенький матрас.

Как пролетело время незаметно,
Предстану перед публикой сейчас.
Любил я баб неистово и верно,
Особенно в осенний добрый час.

Любил зимой, весной и даже летом,
Хотя в жару не тот любви эффект.
И результат на карточке на этой,
Напоминает страсти жарких лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама