Стихотворение «Старые друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 533 +1
Дата:
Предисловие:
песня

Старые друзья

День ото дня все реже мы встречаемся,
Лицом к лицу столкнувшись, мило улыбаемся.
И если встретимся с тобой,
Махнем усталою рукой,
И вновь к своим делам спешим, спешим домой.

Никого не винить, никуда не спешить,
А просто сесть, поговорить.
Никуда не бежать, спотыкаясь и спеша,
Друг другу просто посмотреть в глаза.

Новые люди, новые встречи бесконечные,
А нам все кажется, что счастье наше вечное,
А мне так хочется порой,
Услышав голос за спиной,
Понять, что этот человек такой родной.

Никого не винить, никуда не спешить,
А просто сесть, поговорить.
Или всем вдруг уплыть, обо всем позабыть,
Смотреть в глаза и ничего не говорить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама