Стихотворение «Бездна любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 695 +1
Дата:
«Фото 8»

Бездна любви

На поле, солнцем обогретом,
Сидели рядом Он, Она.
Её глаза сияют светом,
Ну а душа мечтой полна!

Под ветра лёгким дуновеньем,
Под тучей, шепчущей: пролью...
Привстав с коленей на мгновенье,
Она сказала: я люблю.

Люблю цветы весною поздней,
Вдыхая сладкий аромат,
Люблю смотреть на ягод грозди
И направлять на волны взгляд.

Она кричит: Люблю рассветы!
Когда трава росой блестит,
Земля лучами не прогрета,
И из окна чудесный вид.

А он смотрел с улыбкой грустной,
Часы в кармане теребя:
В душе его от чувства пусто:
"А я люблю - одну тебя!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 05.09.2015 (1)
Очень здорово
     22:30 05.09.2015
спасибо!
Реклама