Стихотворение «Утонула в море счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 364 +1
Дата:
«mid_34861_4698»

Утонула в море счастья

Лунной ночью на постели
Ты лежала возбуждаясь
В сердце пламя возгоралась
И тушить не торопилась

Он пришел к тебе на встречу
Ночью длинную надеясь
Ты заранее разделась
По углам расставив свечи

Этого ты так хотела
Чтоб схватив в свои объятья
Обнаженную без платья
Целовал лицо и тело

А потом вонзил бы смело
Наслаждаясь своей силой
И упав в объятья к милой
Показав что кончил дело

Но она не захотела
Окончанье бурной ночи
И чтоб пауза короче
Вновь целует его тело

Вызывая бурю страсти
У любимого мужчины
И нырнув опять в пучину
Утонула в море счастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама