Стихотворение «Холодным вечером»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 386 +1
Дата:

Холодным вечером

Холодным вечером… тепло…
Там бесконечность – тут расплата…
Меня сомнение спасло –
не в неизбежности утраты…
Случайных нет, увы, потерь…
Случайны встречи и прощанья…
Они случайны – верь, не верь,
они бессовестно печальны…
Тепло приходит невзначай,
а холод – медленно, но верно.
Почаще их с собой сличай, –
сказал я выспренно, но… нервно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама