Стихотворение «Маргарита.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 480 +1
Дата:

Маргарита.

Вы скажете «Известная тема»
И это может прозвучать вульгарно.
Я красивая девчонка,
Но у меня нет парня.

Я не из девушек готовых на всё
Сразу на первом свиданье
Больше скажу – не из тех
У кого бывают свиданья

Боюсь, что никогда не выйду замуж
Даже верить начала в приметы
Купила круглый стол
Углов на нём нету
Нету
Нету ни парня, ни углов
Всё очень-очень плохо

Когда иду я на вечеринку…
Кого я обманываю?
Одна сижу я вечерами
Смотрю в окно, как парочки целуются
Жаль, что в куплет не рифмуется
Вообще никак слово
Боль

Но окончательно я не унываю
Выход простой обнаружен
Если не найду я парня – обещаю
Просто останусь с мужем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 28.10.2015
Все здорово, но одно замечание (Маргарита - так зовут мою дочку) наверное просто очепятка))))))))

Тепла Вам.
Реклама