Стихотворение «Блики моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 639 +1
Дата:

Предисловие:
Блики моря

Блики моря

                на музыку Salvatore Adamo – Сакура под снегом

Прошёл играя,
Упустив девятый вал.
Не часто знаешь,
Сколько в жизни потерял.
Затронул те струны,
Что молчать должны бы.
Но звучит "спасибо"
Эхом в стыни лунной.

А вокруг игра теней,
Блики моря в волне.
Как вино в бокале
Ожиданья накалом.

Прошёл играя,
Упустив девятый вал.
Судьба такая
Столько в жизни потерял,
Всё время по краю,
По щемящей грусти.
От истока к устью
Путь не повторяют.

А вокруг игра теней,
Блики моря в волне.
Как вино в бокале
Ожиданья накалом.
Как вино в бокале
Ожиданья накалом.

Блики моря
Послесловие:
Блики моря

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама