Стихотворение «Украшение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Украшение

Нам осень голову морочит,
Затягивая в лабиринт любовь,
Хоть не имеет полномочий,
Но пусть она не хмурит бровь.

Всё то, что лето дарит людям ,
Она пытается забрать.
Не знает глупая- кто  любит,
Тому на холод   наплевать.

Кто любит, тот  не замечает ,
Какой сезон в календаре,
Его душа от слов  растает
Всегда и даже в  октябре.

Меняют облик времена,
Но человечеству в угоду
Любовь на свете создана
Как  украшение природы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама