Стихотворение «Болит Мой Ум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 524 +1
Дата:

Болит Мой Ум





Как Дух поймать, в какие клети?
Я мыслю новую Тюрьму…
Грустит философ, и смеются дети…
Где Радость, неподвластная уму?

«Где хочет, там и дышит».
Не хочет здесь, а хочет там,
За стенами, над крышей –
Поближе к Солнцу, к Небесам…

Дух Жизни дышит вольно.
Миг озарения, постой!
Болит мой ум, и мыслям больно…
Налей Вино в сосуд пустой!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 22.07.2010 (1)
Стихи тебе даются всегда хорошо.
     15:35 24.07.2010
Сильно в этом сомневаюсь, но - Спасибо!
Реклама